Griessbrei mit Heidelbeeren

  • Griessbrei mit Heidelbeeren  vegetarisch

    ab 8. Monat


Heidelbeeren haben stuhlfestigende Wirkung und färben ihn schwarz. Das ist nicht schlimm, ihr solltet es nur wissen, um euch nicht zu sorgen.

  • 200 ml Vollmilch
  • 2,5 EL Dinkelgriess
  • 80 g Heidelbeeren

Gebt die Heidelbeeren in einen Topf und bringt sie knapp bedeckt mit Wasser zum Kochen für 1-2 Minuten. Anschließend könnt ihr sie mit dem Wasser pürieren und beiseite stellen.

Nun kocht ihr die Milch auf und rührt beständig den Griesbrei ein.

Jetzt könnt ihr den Grießbrei mit den Heidelbeeren mischen und verfüttern, sobald er etwas abgekühlt ist.


© breirezept.de

Griessbrei mit Heidelbeeren

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:    

Zur Kategorie Getreide-Milch-Brei

Zur Kategorie Getreide-Milch-Brei