Spinat-Kartoffel-Brei mit Pute

Spinat-Kartoffel-Brei mit Pute

ab 7. Monat ab 7. Monat
Rezept von
Spinat eignet sich für Babys ab dem 7. Monat. Bitte beachtet, dass Babybrei mit Spinat immer nur frisch gekocht verwendet werden sollte und ihr ihn nicht nochmal erwärmen dürft!

Angeblich essen kleine Kinder überhaupt nicht gerne Spinat. Wir glauben, dass das ein Märchen ist, denn unsere Jungs und auch viele Freunde lieben ihn. Wenn ihr ihn bereits im Beikostalter gelegentlich füttert, dann gewöhnen sich die kleinen Gourmets an den feinen Geschmack und werden später nicht meckern, wenn die grüne Vitaminbombe auf dem Teller landet. Seid ein Vorbild und schlagt auch kräftig bei Popeyes Leibspeise zu.



Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten

  • 1 mittelgroße Kartoffel
  • 120 g Bio-Tiefkühlspinat
  • 25 g Putenbrust
Würfelt die Kartoffel und die Putenbrust klein und bringt sie knapp bedeckt mit Wasser in einem Topf zum Kochen.

Nach 4 Minuten Kochzeit gebt ihr den Spinat dazu und lasst alles nochmal für 4 Minuten kochen.

Dann püriert ihr den Babybrei und gebt einen Teelöffel Rapsöl dazu.

Und jetzt viel Spaß beim Verfüttern. Zur optimalen Eisenaufnahme empfehlen wir euch als Nachtisch ein paar Löffel Obstbrei.

Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Entdecke meine Rezepte - Kurzvideos für dich


Kategorien:

Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 1 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):



Familienkost.de Shop - Mein Babybrei-Buch von Jenny Böhme
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz