Reisflockenbrei mit Apfelmus

Reisflockenbrei mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch
glutenfrei glutenfrei
ab 5. Monat ab 5. Monat
Der Reisflockenbrei mit Apfelmus eignet sich prima zur Einführung des Obst-Getreide-Brei und kann bereits ab dem Alter von 5 Monaten gefüttert werden. Reis ist sehr gut verträglich und hat eine stopfende Wirkung, wie ihr in meiner Getreidekunde für das Baby nachlesen könnt.

Zutaten

  • 150 ml Wasser
  • 5 EL Reisflocken
  • 3 TL Apfelmus
Bringt das Wasser zum Kochen und lasst es auf etwa 50°C abkühlen.Dann rührt ihr die Reisflocken unter.

Gebt dann den Apfelmus dazu und füttert euer Baby mit dem Reisflocken-Apfel-Brei :-)
Sollte euer Baby Probleme mit dem Stuhlgang haben, dann empfehle ich euch die Getreidesorte zu wechseln. Ein sehr gutes Mittel, um die Verdauung anzukurbeln ist ein Birnen-Pflaumen-Brei, den ihr statt Apfelmus auch für den Getreide-Obst-Brei verwenden könnt.
PDF drucken
Familienkost.de Shop - Mein Babybrei-Buch von Jenny Böhme

Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Schlagworte:

Kategorien:


Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 6 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):


Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook

* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz

Pin mich!

Reisflocken-Babybrei mit Apfelmus ab dem 5.Monat