Reisflockenbrei mit Apfelmus

  • Reisflockenbrei mit Apfelmus  vegetarisch

    glutenfrei

    ab 5. Monat


Der Reisflockenbrei mit Apfelmus eignet sich prima zur Einführung des Obst-Getreide-Brei und kann bereits ab dem Alter von 5 Monaten gefüttert werden. Reis ist sehr gut verträglich und hat eine stopfende Wirkung, wie ihr in meiner Getreidekunde für das Baby nachlesen könnt.
  • 150 ml Wasser
  • 5 EL Reisflocken
  • 3 TL Apfelmus

Bringt das Wasser zum Kochen und lasst es auf etwa 50°C abkühlen.Dann rührt ihr die Reisflocken unter.

Gebt dann den Apfelmus dazu und füttert euer Baby mit dem Reisflocken-Apfel-Brei :-)


© breirezept.de

Reisflockenbrei mit Apfelmus


Sollte euer Baby Probleme mit dem Stuhlgang haben, dann empfehle ich euch die Getreidesorte zu wechseln. Ein sehr gutes Mittel, um die Verdauung anzukurbeln ist ein Birnen-Pflaumen-Brei, den ihr statt Apfelmus auch für den Getreide-Obst-Brei verwenden könnt.
Familienkost.de Shop - Mein Babybrei-Buch von Jenny Böhme
* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestPDF druckenLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
Schlagworte:

Kategorien:

Pin mich!

Reisflocken-Babybrei mit Apfelmus ab dem 5.Monat