Gemüsegulasch für Mama und Kind

  • Gemüsegulasch für Mama und Kind  ab 10. Monat


Unser Gemüsegulasch ist gesund und lecker und eignet sich durch seine stückige Form bestens für die ersten Löffel- und Gabelversuche ab dem Alter von etwa 10 Monaten. Vorher schmeckt diese Kombination schon vielen Breiessern in pürierter Form.

  • 3 große Kartoffeln
  • 1 dicke Möhre
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 150 g Hackfleisch
  • 1/2 Zwiebel

Schält die Kartoffeln und Möhre, würfelt sie und kocht sie mit wenig Salz bissfest.

In der Zwischenzeit dünstet ihr die gewürfelte Zwiebel mit der Zucchini. Wenn die Zucchini weich sind, kommt das Hackfleisch dazu und wird durchgebraten. Gebt dann die Tomaten dazu und lasst das Gemüse einige Minuten köcheln.

Dann hebt ihr die Kartoffel-Möhrenwürfel unter.

Wir würzen den Gemüsegulasch immer am Tisch und nehmen dafür nur etwas Kräutersalz für die Kinder sowie Pfeffer und Chillisalz für die Mama.


© breirezept.de

Gemüsegulasch für Mama und Kind

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  

Zur Kategorie Rezepte für Kinder

Zur Kategorie Rezepte für Kinder

Zur Kategorie Baby-Led-Weaning

Zur Kategorie Baby-Led-Weaning

Pin mich!

Gemüse-Gulasch kochen für Mama und Baby