Tomatenpolenta




Nicht alle Babys mögen süßen Abendbrei. Unser Rezept für Tomatenpolenta eignet sich daher für alle Babys, die herzhaften Getreide-Milch-Brei bevorzugen.
Anschließend lässt du sie noch ohne Hitzezufuhr etwas quellen und widmest dich den Tomaten. Die Tomaten werden gewaschen, in kleine Stücke geschnitten und unter die Polenta gerührt.
Wer möchte, kann dem Babybrei noch frische Kräuter beigeben.
Polenta ist ein Maisgrieß und dadurch von sich aus glutenfrei. Wie vielen Produkten, kann es jedoch sein, dass bei der Herstellung glutenhaltige Zusätze beigefügt werden. Ihr solltet daher beim Kauf stets nochmal die Packungsdeklaration auf den Zusatz "glutenfrei" prüfen.

Zutaten
- 400 ml Vollmilch
- 50 g Polenta
- 2 kleine Tomaten
Anschließend lässt du sie noch ohne Hitzezufuhr etwas quellen und widmest dich den Tomaten. Die Tomaten werden gewaschen, in kleine Stücke geschnitten und unter die Polenta gerührt.
Wer möchte, kann dem Babybrei noch frische Kräuter beigeben.
Polenta ist ein Maisgrieß und dadurch von sich aus glutenfrei. Wie vielen Produkten, kann es jedoch sein, dass bei der Herstellung glutenhaltige Zusätze beigefügt werden. Ihr solltet daher beim Kauf stets nochmal die Packungsdeklaration auf den Zusatz "glutenfrei" prüfen.

Kategorien:
Abendbrei Rezepte mit Milch und Getreide
Abendbrei (Getreide-Milch-Brei) gibt es als Beikost ab dem 6.Monat. Wir sammeln leckere Abendbrei-Rezepte für das Baby und geben wertvolle Tipps
zur Kategorie
Leserfeedback
Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 3 BewertungenDeine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
Schick das Rezept an deine Freunde: