Tomatenpolenta

Tomatenpolenta

vegetarisch vegetarisch
glutenfrei glutenfrei
ab 7. Monat ab 7. Monat
Rezept von
Nicht alle Babys mögen süßen Abendbrei. Unser Rezept für Tomatenpolenta eignet sich daher für alle Babys, die herzhaften Getreide-Milch-Brei bevorzugen.



Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten

  • 400 ml Vollmilch
  • 50 g Polenta
  • 2 kleine Tomaten
Bring die Milch zum Kochen und rühre die Polenta ein. Nun sollte die Polenta unter beständigem Rühren einige Minuten köcheln.

Anschließend lässt du sie noch ohne Hitzezufuhr etwas quellen und widmest dich den Tomaten. Die Tomaten werden gewaschen, in kleine Stücke geschnitten und unter die Polenta gerührt.

Wer möchte, kann dem Babybrei noch frische Kräuter beigeben.

Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Entdecke meine Rezepte - Kurzvideos für dich



Polenta ist ein Maisgrieß und dadurch von sich aus glutenfrei. Wie vielen Produkten, kann es jedoch sein, dass bei der Herstellung glutenhaltige Zusätze beigefügt werden. Ihr solltet daher beim Kauf stets nochmal die Packungsdeklaration auf den Zusatz "glutenfrei" prüfen.
Kategorien:

Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 3 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):



Familienkost.de Shop - Mein Babybrei-Buch von Jenny Böhme
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz