Pfirsich-Joghurt

Pfirsich-Joghurt

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ab 12. Monat ab 12. Monat
Wenn es im Sommer reife Pfirsiche gibt, dann ist ein Pfirisch-Joghurt für kleine Kinder ab etwa einem Jahr eine ideale Zwischenmahlzeit oder Ergänzung zum Frühstück.

Zutaten

  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 reife Pfirsiche
Für den Pfirsich-Joghurt schält ihr zuerst die Pfirsiche und gebt das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel, wo ihr es kurz püriert. Anschließend mischt ihr die Hälfte des Fruchtpürees mit dem Joghurt und gebt den Rest dann oben drauf.

Bei sehr reifen Pfirsichen lässt sich die Schale meist sehr leicht mit einem Messer abziehen. Sollte sie doch noch etwas fester sitzen, so hilft es, wenn ihr die Pfirsiche vor dem Schälen kurz ins heiße Wasser taucht.
Weiterlesen: Kinderjoghurt statt Fruchtzwerge und co. selber machen
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Jenny folgen

Hi, ich bin Jenny Böhme, Fachberaterin für die Ernährung von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen. Seit 2011 versorge ich Eltern mit schnellen Rezepten und hilfreichen Tipps rund um die Beikosteinführung. Neigt sich die Beikost dem Ende, geht es auf meinem Familienkost Foodblog weiter.

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