Pfirsich-Joghurt




Wenn es im Sommer reife Pfirsiche gibt, dann ist ein Pfirisch-Joghurt für kleine Kinder ab etwa einem Jahr eine ideale Zwischenmahlzeit oder Ergänzung zum Frühstück.
Bei sehr reifen Pfirsichen lässt sich die Schale meist sehr leicht mit einem Messer abziehen. Sollte sie doch noch etwas fester sitzen, so hilft es, wenn ihr die Pfirsiche vor dem Schälen kurz ins heiße Wasser taucht.
Weiterlesen: Kinderjoghurt statt Fruchtzwerge und co. selber machen

Zutaten
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 reife Pfirsiche
Bei sehr reifen Pfirsichen lässt sich die Schale meist sehr leicht mit einem Messer abziehen. Sollte sie doch noch etwas fester sitzen, so hilft es, wenn ihr die Pfirsiche vor dem Schälen kurz ins heiße Wasser taucht.
Weiterlesen: Kinderjoghurt statt Fruchtzwerge und co. selber machen

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