Möhren-Reis-Joghurt

Möhren-Reis-Joghurt

vegetarisch vegetarisch
glutenfrei glutenfrei
ab 12. Monat ab 12. Monat
Ein selbstgemachter Möhren-Reis-Joghurt enthält viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe, die ein Kleinkind fit und munter machen. Er ist nicht nur an warmen Sommertagen eine leckere Zwischenmahlzeit.

Zutaten

  • 100 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 Möhren
  • 100 g gekochten Reis
  • 1 Apfel
Zuerst kocht ihr den Reis und lasst ihn dann auskühlen. In der Zwischenzeit schält ihr den Apfel und die Möhre und raspelt sie fein in den Joghurt. Anschließend rührt ihr den Reis unter. Je nach Alter und Vorlieben eures Babys püriert ihr den Möhren-Reis-Joghurt dann noch.
PDF drucken
Familienkost.de Shop - Kochbücher für Familie & Kinder

Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Schlagworte:

Kategorien:


Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 2 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):


Jenny folgen

Hi, ich bin Jenny Böhme, Fachberaterin für die Ernährung von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen. Seit 2011 versorge ich Eltern mit schnellen Rezepten und hilfreichen Tipps rund um die Beikosteinführung. Neigt sich die Beikost dem Ende, geht es auf meinem Familienkost Foodblog weiter.

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook

* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz