Möhren-Reis-Joghurt
vegetarisch
glutenfrei
ab 12. Monat
Möhren-Reis-Joghurt ist an heißen Tagen eine leichte und erfrischende Zwischenmahlzeit für das Kleinkind. Zum Rezept:
Ein selbstgemachter Möhren-Reis-Joghurt enthält viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe, die ein Kleinkind fit und munter machen. Er ist nicht nur an warmen Sommertagen eine leckere Zwischenmahlzeit.
Ein selbstgemachter Möhren-Reis-Joghurt enthält viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe, die ein Kleinkind fit und munter machen. Er ist nicht nur an warmen Sommertagen eine leckere Zwischenmahlzeit.
Zutaten
- 100 g Vollmilch-Joghurt
- 2 Möhren
- 100 g gekochten Reis
- 1 Apfel
Zubereitung:
- Koche den Reis und lasse ihn dann auskühlen.
- Schäle den Apfel und die Möhre. Raspel beides fein in den Joghurt.
- Rühre dann den Reis unter. Je nach Alter und Vorlieben deines Babys kannst du den Möhren-Reis-Joghurt noch pürieren.
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Hi, ich bin Jenny Böhme, Fachberaterin für die Ernährung von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen. Seit 2011 versorge ich Eltern mit schnellen Rezepten und hilfreichen Tipps rund um die Beikosteinführung. Neigt sich die Beikost dem Ende, geht es auf meinem Familienkost Foodblog weiter.
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