Zwieback-Brei mit Pfirisch

  • Zwieback-Brei mit Pfirisch  vegetarisch

    ab 6. Monat


Zwieback ist leicht verträglich und besitzt einen milden Geschmack, wodurch er sich bereits für Babys ab dem 5.Monat eignet. In Verbindung mit reifen Pfirsichen und Vollmilch ergibt er einen feinen Zwieback-Brei für den Abend.

  • 350 ml Vollmilch
  • 4 Baby-Zwieback
  • 2 reife Pfirsiche

Erhitzt die Milch und bröselt den Zwieback rein. Dann schält ihr die Pfirsiche und schneidet sie in kleine Stücke. Gebt sie in den Milchtopf und püriert die Masse zu feinem Babybrei. Viel Spaß beim Verfüttern!

© breirezept.de

Zwieback-Brei mit Pfirisch


Im Gegensatz zu herkömmlichem Zwieback enthält Baby-Zwieback weniger Zucker. In der Regel ist der Zwieback glutenhaltig - das hängt immer vom verwendeten Getreide ab und muss auf der Packung angegeben sein.

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  

Zur Kategorie Getreide-Milch-Brei

Zur Kategorie Getreide-Milch-Brei