Pfirsich-Joghurt
vegetarisch
glutenfrei
ab 12. Monat
Wenn es im Sommer reife Pfirsiche gibt, dann ist ein Pfirisch-Joghurt für kleine Kinder ab etwa einem Jahr eine ideale Zwischenmahlzeit oder Ergänzung zum Frühstück.
Zutaten
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 reife Pfirsiche
Zubereitung:
- Schäle zuerst die Pfirsiche. Bei sehr reifen Pfirsichen lässt sich die Schale meist sehr leicht mit einem Messer abziehen. Sollte sie doch noch etwas fester sitzen, so hilft es, wenn du die Pfirsiche vor dem Schälen kurz ins heiße Wasser tauchst.
- Gib das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel und püriere es kurz.
- Mische die Hälfte des Fruchtpürees mit dem Joghurt und gib den Rest dann oben drauf.
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Hi, ich bin Jenny Böhme, Fachberaterin für die Ernährung von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen. Seit 2011 versorge ich Eltern mit schnellen Rezepten und hilfreichen Tipps rund um die Beikosteinführung. Neigt sich die Beikost dem Ende, geht es auf meinem Familienkost Foodblog weiter.
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