Mango-Grießbrei

  • Mango-Grießbrei  vegetarisch

    ab 7. Monat


Grießbrei zählt zu den beliebtesten Abendbrei-Rezepten für Babys und schmeckt kleinen Kindern bis ins hohe Alter ;-) Unser Rezept ergibt 2 Portionen.

  • 1 reife Mango
  • 500 ml Milch
  • 5 EL Dinkelgries

Bringt die Milch in einem Topf zum Kochen und rührt dann den Dinkelgries beständig ein.

Dann könnt ihr den Griesbrei zur Seite stellen und quellen lassen. Schält die Mango und schneidet sie in kleine Würfel, die ihr unter den Griesbrei rührt. Den Saft der Mango könnt ihr ebenfalls gern in den Brei rühren.

Unsere Jungs lieben diesen Brei und ich esse gern die Reste auf ;-)


© breirezept.de

Mango-Grießbrei


Pur empfiehlt es sich, Mangos erst ab dem Alter von 9 Monaten zu füttern. Als Zutat im Getreide-Milch-Brei könnt ihr sie aber bereits auch eher verwenden.

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:      

Zur Kategorie Getreide-Milch-Brei

Zur Kategorie Getreide-Milch-Brei