Frühstücksbrei

  • Frühstücksbrei  vegetarisch

    ab 10. Monat


Das Lieblingsfrühstück unserer fast einjährigen Tochter besteht momentan aus Alantura Babymüsli, vermischt mit 3,5%-igem Joghurt und etwas Obstmus zu einem leckeren Frühstücksbrei.

So bekommt sie jeden Morgen ihr Schüsselchen „Babymüsli“, wenn ihre großen Brüder ihre Müslischüsseln füllen. Der Frühstücksbrei sättigt sie sehr gut und gibt ihr Energie für einen erlebnisreichen Vormittag. Zusätzlich hat der Brei eine tolle Konsistenz, mit der es sich prima das Löffeln üben lässt.


  • 2 EL Babymüsli
  • 2 EL Obstmus
  • 2 EL Joghurt mit 3,5% Fett

Die Zubereitung ist ganz einfach, denn ihr müsst nur alle Zutaten miteinander verrühren.

© breirezept.de

Frühstücksbrei


Wir verwenden bisher übrigens das Kinder-Früchte-Müsli von Alnatura. Es eignet sich prima für unseren Frühstücksbrei, da die Flocken fein vermahlen sind und es nur Zucker aus Früchten enthält.

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.

Zur Kategorie Zwischenmahlzeiten und Frühstück

Zur Kategorie Zwischenmahlzeiten und Frühstück